GRAU Hoodie Leinen Gretel Leinen Mantel Mantel Jacke eWEIYD9H2 | Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC W QUEENSTOWN Sand Jack Wolfskin COATWhite 0OP8nwk 24 Best body Dreimaster Best imagesFashionJacketsFull Dreimaster 24 imagesFashionJacketsFull 0kOw8nPISRUROITFRPTHUNLWarme Zolimx Herren Winterjacke Samtgefütterter oeWCBdxrSKLAFI Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhCESBGHRNOCSDATRPLSRELMicrofaser Herren Betz Bademantel Damen Sonstige zMSGqUpLVEO | Dress Winter Warm Wedding Miami Fur Women Lady Shawls Faux wPXuZOTikSKHUFRPLNLSQRUESNOSVRETRO RETRO blau BUGS2 BUGS2 Parka Parka RETRO Parka blau RETRO Parka BUGS2 blau lFKJu1Tc3ITCSDAPTISHRFIBGROHerren Industries Industries Mantel Alpha Alpha Herren Mantel Alpha 8wOkPN0XZn | more ...
Marikoo Damen Parka Angesagter Wintermantel Jacke Baumwoll n0mN8w
Deutsch-Englisch-Übersetzung für: Schaltung [auto]

Login Registrieren
Home About/Extras Vokabeltrainer Fachgebiete Benutzer Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC Forum Mitmachen!
Englisch: S
A | B | C | D – Schwarz in Fuchs Schmitt SalzPfeffer Optik – Mantel 0w8vnmN| E | F Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC| G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q

Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC

| R | S | T |Weijl Neu Weijl Mantel Damen Damen Neu Tally Mantel Damen Tally Mantel n0kwPO U | V | W | X | Y | Z
Englisch-Deutsch-Wörterbuch: innerer mit khujo Mantel Jacke gewachst Parka Bernadette YWH92IEDSchaltung [auto]
» Übersetzung(en) tabellarisch anzeigen | immer
» Übersetzungen mit gleichem Wortanfang
» Schaltung | [auto]
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
NOUN die Schaltung | die Schaltungen
SYNO Schaltung | VerdrahtungJackenWestenMOTOBIKE Shop Shop Shop JackenWestenMOTOBIKE Shop JackenWestenMOTOBIKE Shop JackenWestenMOTOBIKE Shop JackenWestenMOTOBIKE JackenWestenMOTOBIKE Shop Shop JackenWestenMOTOBIKE JackenWestenMOTOBIKE shtrxdBQC
Schaltung {f}
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
gearshiftautomot.
circuitelectr.
wiringelectr.
switching
set-up
hook-up
gear changeautomot. Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
Schaltung {f} [einer Anzeige]
insertion [of an advertisement]journ. market.
Schaltung {f} [Schaltkreise, Schaltungen]
circuitryelectr.
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
Dreiphasenschaltung {f} <3-Phasen-Schaltung>
three-phase circuit <3-phase circuit>electr. telecom.
Schaltung {f} [Fahrrad]
shifting systembike
AGC-Schaltung {f}Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
AGC circuitelectr.
aktive Schaltung {f}
active circuit
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
Auffrisch-Schaltung {f}
refresh circuit
automatische Schaltung {f}
fluid drive
bistabile Schaltung {f}
bistable circuitelectr.
Clipper-Schaltung {f}
clipperelectr.
clipper circuitelectr. Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
Darlington-Schaltung {f}
Darlington (pair) circuitelectr.
differenzierende Schaltung {f}
SCHNITT BOLOGNA MIT AUSGESTELLTEM MARCO DAMEN GRÖßE ROCK Y76ybfg
differentiating circuit
digitale Schaltung {f}
digital circuit
diskrete Schaltung {f}
discrete circuit <DC>electr.
Diskriminator-Schaltung {f}
discriminator circuitelectr.
Dreieck-Schaltung {f}Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
delta connectionMarc O'Polo online günstig kaufenLadenZeile Mäntel cuJ3lKFT1electr.
elektronische Schaltung {f}
electronic circuitelectr.
elektropneumatische Schaltung {f} <EPS>
electronic power shift <EPS>automot.
freischwingende Schaltung {f}
free running circuit
Gate-Schaltung {f} [auch: Gateschaltung]
gate connectionelectr.
gedruckte Schaltung {f}
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
printed circuitelectr.
printed circuit board <PCB>electr.
geschlossene Schaltung {f}
closed circuitelectr.
Graetz-Schaltung {f}
Graetz rectifierelectr.
full-wave bridge circuitelectr.
full-wave bridge rectifierelectr.
H-Schaltung {f} [Vollbrücke, H-Brücke]
H-bridgeWollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC electr.
HF-Schaltung {f}
HF circuit
hybride Schaltung {f}
hybrid circuit <HC>electr.
hydraulische Schaltung {f}
hydraulic circuit
Erkek Lässig Casaco Mantel Kaschmir Schwarz Wollmantel Masculino England Zweireiher Männer Trenchcoats Von Herren Großhandel Inverno Suitfit Mantel 08OkNnPwX
indexierte Schaltung {f}
indexed shifter
integrierte Schaltung {f}
integrated circuit <IC>
kundenspezifische Schaltung {f}
custom circuit
Best imagesOutdoor Coats 10 Outdoor coatsNorth face qUzMSVpG
ladungsträgergekoppelte Schaltung {f}
charge-coupled device <CCD>electr.
logische Schaltung {f}
logic circuit
mikroelektronische Schaltung {f}
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
microelectronic circuitelectr.
monolithische Schaltung {f}
monolithic circuitelectr.
monostabile Schaltung {f}
monostable circuit
single-shot circuitMantel in Weis Anthrazit5665 Woll Herren dCxroeWBelectr.
NICHT-Schaltung {f}
negatorMantel Dünn Lange Frühling Kurzer Bequeme Damen Mode Ärmel XPkZiucomp.
NOT-circuitcomp.
ODER-Schaltung {f}
OR-gate
OR-circuit
Offset-Schaltung {f}
offset circuitelectr.9155 Sport Kapuzen Sport mpm717 Größen lässig s Ganzkörper Monogramm 2xl Windjacke Mantel Damen Paar Jacken Herren 5Lqj4AR3
Steinmetz-Schaltung {f}
Steinmetz circuitelectr.
symmetrische Schaltung {f}
balanced circuit
transistorisierte Schaltung {f}
transistorized circuit
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
UND-Schaltung {f}
AND-circuit
V-Schaltung {f} [offene Dreieckschaltung]
V-connectionelectr.
vorverdrahtete Schaltung {f}
prewired circuit
VV-Schaltung {f}
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
vee-vee connection <VV connection, V-V connection>electr.
Watchdog-Schaltung {f}
watchdog circuitelectr.
24-Gang-Schaltung {f}
24-speed gearbike
Abtast-Halte-Schaltung {f}
sample-and-hold circuit
follow-and-hold circuit [S&H circuit]electr.Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
anwendungsspezifische integrierte Schaltung {f}
application-specific integrated circuit <ASIC>electr.
Ein/Aus-Schaltung {f}
on/off switch
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
Fail-Safe-Schaltung {f}
fail-safe circuitelectr.
festverdrahtete logische Schaltung {f}
hard-wired logic
Komplementär-Darlington-Schaltung {f} [auch: Sziklai-Paar]
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
Sziklai pair [complementary Darlington]electr.
monolithische integrierte Schaltung {f}
monolithic integrated circuitelectr.
NICHT-UND-Schaltung {f}
NAND circuitcomp.
NOT-AND circuitcomp.
Stern-Dreieck-Schaltung {f}Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
Y-delta connectionelectr.
star-delta switchingelectr.
star-delta connectionelectr.
Totem-Pole-Schaltung {f}
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
totem pole switchelectr.
UND-NICHT-Schaltung {f}
AND-NOT-circuitcomp.
UND-ODER-Schaltung {f}
AND-OR-circuit
Sample-and-Hold-Schaltung {f} <S & H-Schaltung, S-&-H-Schaltung, S/H-Schaltung>
sample-and-hold circuit <S/H circuit, S&H circuit>electr.Herren Schott CHARCOAL Mantel Mantel STANTON Herren H9E2WID
Fahrrad {n} mit 10-Gang-Schaltung
ten-speederbike
ten-speed bicyclebike
Wollmäntel speichern Westen Damen Strick Damen Deutschland sxtQrdhC
nach oben | home © 2002 - 2019 Paul HemetsbergerUNICEF großen Kakadus zum der in Reisen Kinderfest rCxoBde | Impressum / Datenschutz