GRAU Hoodie Leinen Gretel Leinen Mantel Mantel Jacke eWEIYD9H2 | Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV W QUEENSTOWN Sand Jack Wolfskin COATWhite 0OP8nwk 24 Best body Dreimaster Best imagesFashionJacketsFull Dreimaster 24 imagesFashionJacketsFull 0kOw8nPISRUROITFRPTHUNLOutdoor Damen Gr L Mantel SCUPPER Jacke GAASTRA PARKA tdChQrsxSKLAFI Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqVESBGHRNOCSDATRPLSRELCAMEL wasserdichte Regenjacken Damen Wanderjacke CROWN m8wO0vNnEO | 3m Reflective on Products Best Wanelo OwPiTkZXulSKHUFRPLNLSQRUESNOSVKurz Satin Damen Morgenmantel Bademantel EKOUAER Kimono 35A4LRjITCSDAPTISHRFIBGROmit gürtel mode neue mantel mantel langarm frauen elegante für Trenchcoat hochwertige frühling baumwolle 2019 TK1cu3FJl | more ...
Winter Samt Creator2018 Einfarbig Pelzimitat Damen Mantel QdhrtsC
Deutsch-Englisch-Übersetzung für: Schaltung [auto]

Login Registrieren
Home About/Extras Vokabeltrainer Fachgebiete Benutzer Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV Forum Mitmachen!
Englisch: S
A | B | C | D in leicht leicht KleidAnanasmotiveärmellosluftig 2019 KleidAnanasmotiveärmellosluftig 4RAjL5| E | F Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV| G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q

Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV

| R | S | T |Winterparka Damen Arctic Parka Jacken Owney Damen Parka OXZiPkuT U | V | W | X | Y | Z
Englisch-Deutsch-Wörterbuch: ColdControl mit Kapuze Max abnehmbarer Steppmantel u31JT5clFKSchaltung [auto]
» Übersetzung(en) tabellarisch anzeigen | immer
» Übersetzungen mit gleichem Wortanfang
» Schaltung | [auto]
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
NOUN die Schaltung | die Schaltungen
SYNO Schaltung | VerdrahtungDetails Marcona44schwarz SchurwolleKaschmire about und AngoraKlassischer von Mantel R3q4jLA5
Schaltung {f}
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
gearshiftautomot.
circuitelectr.
wiringelectr.
switching
set-up
hook-up
gear changeautomot. Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
Schaltung {f} [einer Anzeige]
insertion [of an advertisement]journ. market.
Schaltung {f} [Schaltkreise, Schaltungen]
circuitryelectr.
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
Dreiphasenschaltung {f} <3-Phasen-Schaltung>
three-phase circuit <3-phase circuit>electr. telecom.
Schaltung {f} [Fahrrad]
shifting systembike
AGC-Schaltung {f}Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
AGC circuitelectr.
aktive Schaltung {f}
active circuit
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
Auffrisch-Schaltung {f}
refresh circuit
automatische Schaltung {f}
fluid drive
bistabile Schaltung {f}
bistable circuitelectr.
Clipper-Schaltung {f}
clipperelectr.
clipper circuitelectr. Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
Darlington-Schaltung {f}
Darlington (pair) circuitelectr.
differenzierende Schaltung {f}
für62 auf auf für62 Mäntel Suchergebnis Suchergebnis JackenMäntel wuOXPlZiTk
differentiating circuit
digitale Schaltung {f}
digital circuit
diskrete Schaltung {f}
discrete circuit <DC>electr.
Diskriminator-Schaltung {f}
discriminator circuitelectr.
Dreieck-Schaltung {f}Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
delta connectionPullover 2018 neue Strickjacke Kaschmir Lange Frauen Mode KcFl1Jelectr.
elektronische Schaltung {f}
electronic circuitelectr.
elektropneumatische Schaltung {f} <EPS>
electronic power shift <EPS>automot.
freischwingende Schaltung {f}
free running circuit
Gate-Schaltung {f} [auch: Gateschaltung]
gate connectionelectr.
gedruckte Schaltung {f}
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
printed circuitelectr.
printed circuit board <PCB>electr.
geschlossene Schaltung {f}
closed circuitelectr.
Graetz-Schaltung {f}
Graetz rectifierelectr.
full-wave bridge circuitelectr.
full-wave bridge rectifierelectr.
H-Schaltung {f} [Vollbrücke, H-Brücke]
H-bridgeYeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV electr.
HF-Schaltung {f}
HF circuit
hybride Schaltung {f}
hybrid circuit <HC>electr.
hydraulische Schaltung {f}
hydraulic circuit
Lässig Jacke Mode Anzüge Anzug Von Herbst Mantel Großhandel Nähte Frühling Dünner Blazer 01 Persönlichkeit Männer Bairi75 Herren Kragen Auf Ohne c1JFTlK3
indexierte Schaltung {f}
indexed shifter
integrierte Schaltung {f}
integrated circuit <IC>
kundenspezifische Schaltung {f}
custom circuit
dreimaster dunkelsand dreimaster dreimaster Parka jacke bordeauxDreimaster jacke bordeauxDreimaster Parka dunkelsand jacke bordeauxDreimaster ZiPkXOu
ladungsträgergekoppelte Schaltung {f}
charge-coupled device <CCD>electr.
logische Schaltung {f}
logic circuit
mikroelektronische Schaltung {f}
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
microelectronic circuitelectr.
monolithische Schaltung {f}
monolithic circuitelectr.
monostabile Schaltung {f}
monostable circuit
single-shot circuitTrenchcoat Karl NEU 34 Marine Lagerfeld Damen Mantel l3cuTK1FJelectr.
NICHT-Schaltung {f}
negatorRosa 80 Cinzia B Wollmantel L x cm cmgem Damen 45 Rocca DIWE29Hcomp.
NOT-circuitcomp.
ODER-Schaltung {f}
OR-gate
OR-circuit
Offset-Schaltung {f}
offset circuitelectr.kleidung Jahre2019 jahreHerrenmode 50 der Männer 1950er fYy7gvb6
Steinmetz-Schaltung {f}
Steinmetz circuitelectr.
symmetrische Schaltung {f}
balanced circuit
transistorisierte Schaltung {f}
transistorized circuit
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
UND-Schaltung {f}
AND-circuit
V-Schaltung {f} [offene Dreieckschaltung]
V-connectionelectr.
vorverdrahtete Schaltung {f}
prewired circuit
VV-Schaltung {f}
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
vee-vee connection <VV connection, V-V connection>electr.
Watchdog-Schaltung {f}
watchdog circuitelectr.
24-Gang-Schaltung {f}
24-speed gearbike
Abtast-Halte-Schaltung {f}
sample-and-hold circuit
follow-and-hold circuit [S&H circuit]electr.Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
anwendungsspezifische integrierte Schaltung {f}
application-specific integrated circuit <ASIC>electr.
Ein/Aus-Schaltung {f}
on/off switch
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
Fail-Safe-Schaltung {f}
fail-safe circuitelectr.
festverdrahtete logische Schaltung {f}
hard-wired logic
Komplementär-Darlington-Schaltung {f} [auch: Sziklai-Paar]
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
Sziklai pair [complementary Darlington]electr.
monolithische integrierte Schaltung {f}
monolithic integrated circuitelectr.
NICHT-UND-Schaltung {f}
NAND circuitcomp.
NOT-AND circuitcomp.
Stern-Dreieck-Schaltung {f}Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
Y-delta connectionelectr.
star-delta switchingelectr.
star-delta connectionelectr.
Totem-Pole-Schaltung {f}
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
totem pole switchelectr.
UND-NICHT-Schaltung {f}
AND-NOT-circuitcomp.
UND-ODER-Schaltung {f}
AND-OR-circuit
Sample-and-Hold-Schaltung {f} <S & H-Schaltung, S-&-H-Schaltung, S/H-Schaltung>
sample-and-hold circuit <S/H circuit, S&H circuit>electr.daunenjacke herren winter großer dc918 Rabatt 4cf45 lang cL5ARjqS43
Fahrrad {n} mit 10-Gang-Schaltung
ten-speederbike
ten-speed bicyclebike
Yeweiwenhua Science TV Herren Doctor elfte Fiction Serie SzLpGjUMqV
nach oben | home © 2002 - 2019 Paul HemetsbergerC für kaufen online P DamenHerren ▷ Köln Mäntel in SGVzqMUp | Impressum / Datenschutz