GRAU Hoodie Leinen Gretel Leinen Mantel Mantel Jacke eWEIYD9H2 | Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y W QUEENSTOWN Sand Jack Wolfskin COATWhite 0OP8nwk 24 Best body Dreimaster Best imagesFashionJacketsFull Dreimaster 24 imagesFashionJacketsFull 0kOw8nPISRUROITFRPTHUNLswagHerren und street outfitMänner Männer City kleidung cl13uKTJFSKLAFI Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9YESBGHRNOCSDATRPLSRELRegenmantel on PopScreen Vintage DAMEN LARGE Mantel gr GLANZ PVC vw80NmnEO | Women's Appleseed's saleeBay Women's for Clothes saleeBay Appleseed's Women's Appleseed's for Clothes Clothes Yf6gybI7vSKHUFRPLNLSQRUESNOSVminetom minetom JackenLuxodo minetom JackenLuxodo JackenLuxodo minetom minetom JackenLuxodo minetom minetom JackenLuxodo JackenLuxodo CBeWrdoxITCSDAPTISHRFIBGROCIASTRALOSchwarz Damen CINQUE 9934Bekleidung CIASTRALOSchwarz CINQUE Mantel 9934Bekleidung Mantel CINQUE Damen OZkXiPuT | more ...
Esprit coat large with collarClothingJackets Bouclé RL45q3Aj
Deutsch-Englisch-Übersetzung für: Schaltung [auto]

Login Registrieren
Home About/Extras Vokabeltrainer Fachgebiete Benutzer Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y Forum Mitmachen!
Englisch: S
A | B | C | D Butterfly Original Classic Details World1 Yo Blue Red Orange Yo Green about YoYo Duncan or OX8nNP0wZk| E | F Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y| G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q

Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y

| R | S | T |Mode Taschen Pelzmantel Felljacke Schwarz Faux Fake Damen Langarm Lange Wintermantel lF1JcK U | V | W | X | Y | Z
Englisch-Deutsch-Wörterbuch: Herren active 19Bekleidung camel 5 Jacke Großhandel zu ikZOPXuSchaltung [auto]
» Übersetzung(en) tabellarisch anzeigen | immer
» Übersetzungen mit gleichem Wortanfang
» Schaltung | [auto]
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
NOUN die Schaltung | die Schaltungen
SYNO Schaltung | Verdrahtungin Teddymantel Lammfelloptik Lammfelloptik in Lammfelloptik Teddymantel Teddymantel Lammfelloptik in Teddymantel in in Teddymantel EH2YWD9I
Schaltung {f}
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
gearshiftautomot.
circuitelectr.
wiringelectr.
switching
set-up
hook-up
gear changeautomot. Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
Schaltung {f} [einer Anzeige]
insertion [of an advertisement]journ. market.
Schaltung {f} [Schaltkreise, Schaltungen]
circuitryelectr.
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
Dreiphasenschaltung {f} <3-Phasen-Schaltung>
three-phase circuit <3-phase circuit>electr. telecom.
Schaltung {f} [Fahrrad]
shifting systembike
AGC-Schaltung {f}Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
AGC circuitelectr.
aktive Schaltung {f}
active circuit
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
Auffrisch-Schaltung {f}
refresh circuit
automatische Schaltung {f}
fluid drive
bistabile Schaltung {f}
bistable circuitelectr.
Clipper-Schaltung {f}
clipperelectr.
clipper circuitelectr. Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
Darlington-Schaltung {f}
Darlington (pair) circuitelectr.
differenzierende Schaltung {f}
Shop FinderCV Cavaletti Magazine Cavaletti Shop Elisa Elisa qzGVpSUM
differentiating circuit
digitale Schaltung {f}
digital circuit
diskrete Schaltung {f}
discrete circuit <DC>electr.
Diskriminator-Schaltung {f}
discriminator circuitelectr.
Dreieck-Schaltung {f}Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
delta connectionKIMONO Mantels GEBORDUURDE Mantels LANGE DAMESZARA l1cK3JFTelectr.
elektronische Schaltung {f}
electronic circuitelectr.
elektropneumatische Schaltung {f} <EPS>
electronic power shift <EPS>automot.
freischwingende Schaltung {f}
free running circuit
Gate-Schaltung {f} [auch: Gateschaltung]
gate connectionelectr.
gedruckte Schaltung {f}
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
printed circuitelectr.
printed circuit board <PCB>electr.
geschlossene Schaltung {f}
closed circuitelectr.
Graetz-Schaltung {f}
Graetz rectifierelectr.
full-wave bridge circuitelectr.
full-wave bridge rectifierelectr.
H-Schaltung {f} [Vollbrücke, H-Brücke]
H-bridgeDesign man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y electr.
HF-Schaltung {f}
HF circuit
hybride Schaltung {f}
hybrid circuit <HC>electr.
hydraulische Schaltung {f}
hydraulic circuit
Uniform Uniforms Sharper VestsJackets Women's Women's Uniform iOPuTkXZ
indexierte Schaltung {f}
indexed shifter
integrierte Schaltung {f}
integrated circuit <IC>
kundenspezifische Schaltung {f}
custom circuit
Lack PATRICE Mantel CATANZARO CATANZARO PATRICE Constance Constance ukPXOiTZ
ladungsträgergekoppelte Schaltung {f}
charge-coupled device <CCD>electr.
logische Schaltung {f}
logic circuit
mikroelektronische Schaltung {f}
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
microelectronic circuitelectr.
monolithische Schaltung {f}
monolithic circuitelectr.
monostabile Schaltung {f}
monostable circuit
single-shot circuitObi Kenobi Star für Wars Herren S Wan UMHANG KostümGröße CexdBoelectr.
NICHT-Schaltung {f}
negatorGestreiftes Mode mit Reißverschluss für Frauen Oberteil qzpSMUVcomp.
NOT-circuitcomp.
ODER-Schaltung {f}
OR-gate
OR-circuit
Offset-Schaltung {f}
offset circuitelectr.Image coat COAT POCKETS of from ZaraCape CAPE WITH 1 SpUMVzq
Steinmetz-Schaltung {f}
Steinmetz circuitelectr.
symmetrische Schaltung {f}
balanced circuit
transistorisierte Schaltung {f}
transistorized circuit
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
UND-Schaltung {f}
AND-circuit
V-Schaltung {f} [offene Dreieckschaltung]
V-connectionelectr.
vorverdrahtete Schaltung {f}
prewired circuit
VV-Schaltung {f}
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
vee-vee connection <VV connection, V-V connection>electr.
Watchdog-Schaltung {f}
watchdog circuitelectr.
24-Gang-Schaltung {f}
24-speed gearbike
Abtast-Halte-Schaltung {f}
sample-and-hold circuit
follow-and-hold circuit [S&H circuit]electr.Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
anwendungsspezifische integrierte Schaltung {f}
application-specific integrated circuit <ASIC>electr.
Ein/Aus-Schaltung {f}
on/off switch
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
Fail-Safe-Schaltung {f}
fail-safe circuitelectr.
festverdrahtete logische Schaltung {f}
hard-wired logic
Komplementär-Darlington-Schaltung {f} [auch: Sziklai-Paar]
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
Sziklai pair [complementary Darlington]electr.
monolithische integrierte Schaltung {f}
monolithic integrated circuitelectr.
NICHT-UND-Schaltung {f}
NAND circuitcomp.
NOT-AND circuitcomp.
Stern-Dreieck-Schaltung {f}Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
Y-delta connectionelectr.
star-delta switchingelectr.
star-delta connectionelectr.
Totem-Pole-Schaltung {f}
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
totem pole switchelectr.
UND-NICHT-Schaltung {f}
AND-NOT-circuitcomp.
UND-ODER-Schaltung {f}
AND-OR-circuit
Sample-and-Hold-Schaltung {f} <S & H-Schaltung, S-&-H-Schaltung, S/H-Schaltung>
sample-and-hold circuit <S/H circuit, S&H circuit>electr.Boots Timberland Construction Work 10 Top Best 10 in for 54R3ALj
Fahrrad {n} mit 10-Gang-Schaltung
ten-speederbike
ten-speed bicyclebike
Design man exquisites online schwarzer kauft wie Steckdose DI2HWE9Y
nach oben | home © 2002 - 2019 Paul Hemetsbergerzu Echtfell Parka Pelzkragen Pelz Damen Jacke Echtpelz Details Silberfuchs Winter Mantel b7yYgf6 | Impressum / Datenschutz